今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

大晦日料理@伊東遊季亭

食前酒
グレープフルーツ酒

先付
茶振生子
千里酢和え
白髪葱


手鞠
鮭酢〆
海老昆布〆

前菜
蒸しアワビ三重奏
青海苔ソース
肝ぽんずソース
ビシソワソース

椀物
清汁仕立
焼目甘鯛
麩、三つ葉、木の芽

造り
沖の品

進肴
玉子豆腐
海の宝石箱
伊勢エビ鮑うに チャービル

焼物
ステーキ
林檎ソース
南瓜、ロマネスコカリフラワー、半月大根、トマト、クレソン

温物
蓮根饅頭
蕪あんかけ
クコの実、絹さや、柚子

止肴
コラーゲン鍋 鮪コラーゲン 鶏、壬生菜、人参、白葱、春雨、占地、生姜

年越しそば

デザート
ホワイトチョコジェラートアロエ洋梨コンポート



一番は宝石箱でした
すげーーーーー


年越し蕎麦はあまりに多くて
食べられなかった


部屋で食べたかったなあ
あとで


今回の旅行は
こんな遊び
楽しみました