今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

奥田シェフ@Al che-cciano

すごいすごい

食材を生かす料理
すごいすごい
こんなの初めてだった

#1新見のキャビアをのせたタイの冷燻ではさんだ鯛の刺身の16奏のスクエアーカルパッチョ

#3 アル・ケッチァーノの山羊のしぼりたてMilkの自家製ブッラータ チーズ仕立てとだだちゃ豆のピスタチオ見立て

#5 サンサイの聖地・月山の山菜と庄内浜のお魚のルッコラベーストのMidori色した初夏のアクアパッツァ


このアクアパッツァ
もう一度食べたい

絶品

山形にいかなくちゃ

東京から大変

新幹線かあ

行ってみたい