今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

健太郎

一度行ってみたかった店。
マスターの名前の店。
過労死が本望と言う彼の出す料理はめちゃうま。


アラカルトで注文。
梅酒で乾杯。
突き出しはさんま。


お刺身めちゃうま。
枝豆がアクセント。

なぜにみょうがはこんなに美味しいの。

胡麻豆腐に角煮


貝柱がほっくりうまい。
塩が美味しいんだ。


食べる食べる
お次は、文句なしのさといも饅頭。


とうもころしの素あげをいってみよう。


そして
しょうがのかき揚げ。
横に添えてくれたのは、健太郎さんのはからいで、松茸。


しめは
豆乳ラーメン
これにゆず胡椒をかけるの。
おいしいなあ。



かわいい後輩たちのうれしそうな笑顔。
やっぱ
おいしい料理には笑顔だよねえ。