一度行ってみたかった店。
マスターの名前の店。
過労死が本望と言う彼の出す料理はめちゃうま。
アラカルトで注文。
梅酒で乾杯。
突き出しはさんま。
お刺身めちゃうま。
枝豆がアクセント。
なぜにみょうがはこんなに美味しいの。
胡麻豆腐に角煮
貝柱がほっくりうまい。
塩が美味しいんだ。
食べる食べる
お次は、文句なしのさといも饅頭。
とうもころしの素あげをいってみよう。
そして
しょうがのかき揚げ。
横に添えてくれたのは、健太郎さんのはからいで、松茸。
しめは
豆乳ラーメン
これにゆず胡椒をかけるの。
おいしいなあ。
かわいい後輩たちのうれしそうな笑顔。
やっぱ
おいしい料理には笑顔だよねえ。