ランチ生活2日目
石関町。
VIGNETTE
こだわりの食材を扱う新進気鋭のイケメンシェフの店。
前菜は
アルザス風オニオンタルト
ブロッコリーのブラマンジュ
チキンと野菜のテニーヌ
これはめちゃうま。
ワインが飲みたいー
夏野菜のコンソメポトフ仕立て
お椀が和風でびっくり
メインは
サーモンノブレゼ&牛はらみソテー
みょうがが美味しい
口直しに
石持胡麻だれ漬け
はりじゃが芋
和紙に添えて一口サイズ。
おしゃれだわー。
デザートは
自家製バニラアイスクリーム
ブルーベリーのマーブルシフォンケーキ
パンナコッタ
これって
ちょっと
ゴージャスすぎたみたい。
ありゃりゃ。
ディナーは2800円。
これって夜行くべき。