今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

ヴィネット

ランチ生活2日目
石関町。

VIGNETTE


こだわりの食材を扱う新進気鋭のイケメンシェフの店。

前菜は
アルザス風オニオンタルト
ブロッコリーのブラマンジュ
チキンと野菜のテニーヌ

これはめちゃうま。
ワインが飲みたいー


夏野菜のコンソメポトフ仕立て

お椀が和風でびっくり

メインは
サーモンノブレゼ&牛はらみソテー

みょうがが美味しい

口直しに
石持胡麻だれ漬け
はりじゃが芋
和紙に添えて一口サイズ。
おしゃれだわー。

デザートは
自家製バニラアイスクリーム
ブルーベリーのマーブルシフォンケーキ
パンナコッタ



これって
ちょっと
ゴージャスすぎたみたい。

ありゃりゃ。


ディナーは2800円。
これって夜行くべき。