今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

コラボ@クロワサンス

料理代25000円そしてワイン代(飲んだだけ)

いやー
いつも
お高い
でも
めちゃくちゃ
美味しいから
やめられない

ご褒美


最初はフォアグラキャンディー
マスカットは食べられません
観賞用
でも
食べられるでしょ(笑)

渡り蟹と黄ニラのクリーム煮
マナカツオと梶谷野菜のルーレ

牡丹海老/岡山フルーツトマト/紫蘇


瀬戸内の初夏
鱧/胡瓜/アボカド/ミント




清流を泳ぐ
若鮎/クレソン/茄子




シンシアスペシャリテてクロワサンスとの融合

瀬戸内真鯛をたい焼きに
ズッキニーニ/海藻バター/生ウニ


テロワール 昇華
瀬戸町弓削産 仔鹿 赤味噌/ブーダンノワール




ストーブご飯 イワシ/フォアグラ 瀬戸内ブイヤベース



足守メロンを使って
抹茶メロンソーダ
ウイキョウプリン 抹茶の香り

それぞれお気に入りのチーズ

チーズスタンドのリコッタチーズ/大葉/日向夏

ルーラルカプリ農場のフロマージュブラン/赤紫蘇/グリオット


アマゾンカカオのお茶菓子
アマゾンカカオのマドレーヌ
林ぶどう研究所の干しブドウのサンド






うなりまくりました

おいしかった

梅雨時のご褒美食