料理代25000円そしてワイン代(飲んだだけ)
いやー
いつも
お高い
でも
めちゃくちゃ
美味しいから
やめられない
ご褒美
最初はフォアグラキャンディー
マスカットは食べられません
観賞用
でも
食べられるでしょ(笑)
渡り蟹と黄ニラのクリーム煮
マナカツオと梶谷野菜のルーレ
牡丹海老/岡山フルーツトマト/紫蘇
瀬戸内の初夏
鱧/胡瓜/アボカド/ミント
清流を泳ぐ
若鮎/クレソン/茄子
シンシアスペシャリテてクロワサンスとの融合
瀬戸内真鯛をたい焼きに
ズッキニーニ/海藻バター/生ウニ
テロワール 昇華
瀬戸町弓削産 仔鹿 赤味噌/ブーダンノワール
〆
ストーブご飯 イワシ/フォアグラ 瀬戸内ブイヤベース
足守メロンを使って
抹茶メロンソーダ
ウイキョウプリン 抹茶の香り
それぞれお気に入りのチーズ
チーズスタンドのリコッタチーズ/大葉/日向夏
ルーラルカプリ農場のフロマージュブラン/赤紫蘇/グリオット
アマゾンカカオのお茶菓子
アマゾンカカオのマドレーヌ
林ぶどう研究所の干しブドウのサンド
うなりまくりました
おいしかった
梅雨時のご褒美食