今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

残暑なワイン会@トラットリアはしまや

 もしと参戦

ありがとね
白壁の街へようこそ

〜冷前菜3種盛り合わせ〜
いくらと韓国カボチャのティンパッロ
甘鯛のヴァボーレ 渡り蟹とゴーヤの煮凝り
燻した鰆 ツルムラサキ 林マスカットジパング



温前菜
和歌山ウツボのプロデット


パスタ
一夜干し秋刀魚のオイル煮ラグースバケット


メイン
アリスタ ハーブとニンニク風味のロースト リンゴと牛テールのソース


ドルチェ
大納言をつめた無花果のロースト
5種のスパイスを効かせたアイスクリーム添え