今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

冬のリヴィエラ@トラットリアはしまや

第10回
2017をしめくくる
ワイン会

ピエールと参戦です。
いい夫婦の日に出歩いてしまったので
ここは奮発




まずは

温製前菜
詰めものをした太刀魚と銀杏と白子のスフォルマート




冷製前菜
蝦夷鹿と下仁田ネギのティンパッロスカモルツァのソース


パスタ
ごぼうを練り込んだラガネッリ
獅子身と山なめこのズッパ

パスタ
スペルト小麦のタリアテッレ
柿とラディッキオのソース

メイン
鳥取和牛ネックと北海道遊ぶた

 
デザート
ほうじ茶のグラニータと
カンパリ風味の紅まどか

焼き林檎とキャラメルナッツのセミフレッド