今回はもしとデート
冷製前菜もりあわせ
はしまや風コッパ
ツルムラサキのサルサヴェルデ
温製前菜
天然鮎とそうめんカボチャ
プリーチーズと脂と肝のリエット
パスタ�@
スペシャリテ 鰻のメッゾ パッケリ
パスタ�A
ナポリ人が作る「夏野菜のハタ冷メン
メイン
鳩のインパナート
ラズベリーと鳩のスーゴ
ドルチェ
スイカのソルベット
アンコールペッパー添え
岡山白桃のズッペッタ カンパリ風味
伸太郎シェフ
美味しかったっす
ラングドックはじめてだったけど
半分正解
なんと
またしても失態
財布を椅子に置き忘れてたそうで
がーーーーん