今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

トラットリアはしまやワイン会@真夏の果実

今回はもしとデート


冷製前菜もりあわせ
はしまや風コッパ
ツルムラサキサルサヴェルデ


温製前菜
天然鮎とそうめんカボチャ
プリーチーズと脂と肝のリエット


パスタ�@
スペシャリテ  鰻のメッゾ パッケリ


パスタ�A
ナポリ人が作る「夏野菜のハタ冷メン


メイン
鳩のインパナート
ラズベリーと鳩のスーゴ


ドルチェ
イカのソルベット
アンコールペッパー添え
岡山白桃のズッペッタ カンパリ風味


伸太郎シェフ
美味しかったっす


ラングドックはじめてだったけど
半分正解

なんと
またしても失態

財布を椅子に置き忘れてたそうで

がーーーーん