すごいすごい
フレンチの巨匠クロワサンス 高坂氏と
イタリアンの巨匠はしまや 楠戸氏との
料理コラボ
すごいすごい
ソムリエには
レオーニの渡邉氏
ANAウルバーノの中山氏
ワインまで美味しくマリアージュされる
すげーーーーーー
こころよくまで
時間をつかいたいので
岡山におとまりだあ
大切な食材をお互いのシェフで交換料理
うなぎとフォアグラ
原点の一品
コンソメとズッパディペッシェ
思い入れの一品
太刀魚のトンナレッリ
ピジョンのフェルス
捧げる一品
マナガツオ 南イタリアのイメージで
ロパのビステッカ
そして
わかなマダムのでざーと
いちじくだよ
すごいすごい
感動で手が震えてるよ
感動で
目が冴えてるよ
美味しかったーーー
ごち