今を楽しく生きる

いつも一緒。ずっと一緒。ステファニーとフランソワーズと楽しく生きています

ROOTS of CHEFS

すごいすごい

フレンチの巨匠クロワサンス 高坂氏と
イタリアンの巨匠はしまや 楠戸氏との
料理コラボ

すごいすごい

ソムリエには
レオーニの渡邉氏
ANAウルバーノの中山氏

ワインまで美味しくマリアージュされる

すげーーーーーー

こころよくまで
時間をつかいたいので
岡山におとまりだあ



大切な食材をお互いのシェフで交換料理
うなぎとフォアグラ


原点の一品
コンソメとズッパディペッシェ





思い入れの一品
太刀魚のトンナレッリ
ピジョンのフェルス






捧げる一品
マナガツオ 南イタリアのイメージで




ロパのビステッカ




そして
わかなマダムのでざーと
いちじくだよ



すごいすごい

感動で手が震えてるよ
感動で
目が冴えてるよ

美味しかったーーー

ごち