スペシャルワイン会@ホテルグランヴィアその2
シャンパーニュからラムドラテールミレジム2003
すごいめちゃうま。
ごくごくだわー。
炭酸がなくなってもしっかりしてるんだって。
白ピュリニーモンランシュ2011
フレデリックコサール
まってましたー。
これが今回一番飲みたかった。
赤は3点
最初が
トゥーレーヌルージュ2009
ポワルカ
カベルネフラン
穴子にベストマッチでした。
軽く飲めちゃう。
なんと丹波篠山の夏シカのもも肉を低温50℃でゆっくりゆっくり加熱したというステーキ
との
マリアージュ
めちゃすごいワイン
クロヴィージョ2011
ローランルーミエ
ピノノワール
すごすぎて
ワイングラスもすごくて
めっちゃ 絶品
飲みたかった
PURコートトテイ2009
シリルアロンソ
シラー
が
飲めませんでした。
ピエールの元へ。
残念
でもでも大満足ありがとうーーーーー。
プレヴナン