カンフルの大橋さんからの招待で
プレヴナンとの合同企画
この会はいくしかないですね。
もしがぎっくり腰で
はるちゃん初参加です。
同じテーブルの方おもしろかったです。
ありがとうございます。
まずはシェフ尾崎さんからのことば
冬野菜のテリーヌ 若鶏のパテバケット添え 空豆のクロスティーニ
さてスパークリングは
アトモスフェールヴァンムスー
ロワール地方
フォルブランシュ80%
ピノノワール20%
ジャガイモのとブルーチーズのグラタン
かなり美味しかったー。
百姓サラダ
牡蠣フライ
そしてタッカンマリ鍋
大橋さんが一番に切り分けてくれます
うれしいねえ。
そしてデザート
今回飲んだワイン5本
ムールヴェードルドジャン
ラングドック地方
ムールヴェードル100%
絶品でした。