ワイン会でしりあったお姉様と体調を崩していたマドンナをつれて
グランパの仲間たちと『まつや』へ、GO!!
まずはキンキンに冷えたチリの赤ワインを。
そして野菜サラダ。
300gの鹿児島和牛が網で焼かれているー。
食べられるかなあー。
こだわりのおにぎりでしめるよ。
おいしかったー。
その後アニバーサリーへ。
スイカのカクテルを頂きました。
あとはグリーンバナナのカクテル。
師匠と合流して
ダナドゥアへ。
ここではブドウと薔薇のカクテルとオーガスタセブンをオーダー。
マドンナは夏のカクテルのモヒートをオーダー。
ラム酒にミントの葉、炭酸水と砂糖を混ぜたキューバ発祥のドリンク。
さっぱりとしてるんだよー。
デザート盛り合わせも。
楽しい一時を土曜夜市でもりあがる白壁の町で過ごしました。