新郎新婦がお色直しの間
祝宴がはじまりました。
ビールを飲みました。
スタイリッシュモダンな小さなオードブルたち
季節野菜と小えびのセビッチェとともに
色打ち掛けと袴で入場
乾杯はロゼスパークリング
トリュフづくしのコンソメロワイヤル
白ワインをいただいてます。
伊勢エビのポワレにそのスープと帆立のカダイフ巻き
パステルカラーのムースにタラバガニ
スパークリングワインのソース
赤ワインを立て続けにオーダー。
料理長直々によるパフォーマンス肉料理
黒毛和牛ロースのステーキと牛ほほ肉のパイ包み
季節の野菜を添えて赤ワインソース
バニラのパンナコッタとマンゴーのシャーベット
苺のスープ仕立て
フレーバーティーをいただきました。
ごちそうさまでした。