ちびーずは修学旅行へ。
ちびーずのいないすきにピエールとデート。
『味なかがわ』
記念日でもなんでもないので
アラカルトで楽しみました。
スパークリングワインで乾杯ー。
カヴァコドニュークラセコ
スペイン産
のどごしやわらかー。
前菜を3品、5品、7品、10品と好きなだけセレクトできます。
今回は5品。
北海道産生たことつぶ貝チーズ蒸し
河豚のタタキ
和牛すじこんそめ風
とろサーモンのバルサミコ酢
エスカルゴと木の実のニンニク風味
続いて
ボルドーマルゴー村の赤ワイン。
シャトームーランディッサン
これまた飲みやすい。
イベリコ豚のカルパッチョ
これにはピエール感動で
もう一皿追加するって(笑)
フォアグラのパイ包みスープ
牛ヒレ肉
美味しかったー。
やっぱりアニバーサリーで飲んで帰るってことで。
おおおおお
ひさしぶりにあずまの赤提灯が出てるー。
何年ぶりだろう????
よっぱらいのフルコースでした。