エスパーニャレオン
もちろん
スペイン料理。
36時間労働を終えた仲間。
かなりハイテンション。
アボガドとアンチョビのサラダ
いろいろな魚介のカルパッチョ
タパスの盛り合わせ(トルティージャ、ポテトのアリオリソース、ホタテのプリトス、焼き野菜のマリネ)
マンチェゴチーズ
生タコのガーリックオイル風
若鶏のグラタン
イベリコと野菜の炒め
岡山牛のオジャ
焼きプリン
飲み放題
スペインのワインはなんだ水っぽい。
飲んダー食べたー。
4000円
マドンナ
10月16日挙式
おめでとー。
プリンス
3月20日挙式
おめでとー。
重大発表が続き
ハイテンションがさらに
ハイテンション。
たのしかったー。