恒例行事。
ピエールとのデート。
フランソとステファンは、グランパのところへ。
このプチラパンは、かなり美味しくて常連さんになっております。
絶対に最初に食べるのは、シェルクラブのサラダ。
今日は赤ワイン。ピノワール種。
美味しいねえ。
もう一つ、前菜でさわらの生ハムまきを食べて、
メインは、やっぱりこれ。
牛ヒレのフォアグラぞえ。
うまいねえ。
隣の席の人はスィートテンのお祝いにお任せコースをたべていけれど、
そのパイ包み焼きのスープが見事だった。
次回は注文しよっと。
「どうぞどうぞ」って味見をさせてくれた。フレンドリーな二人だった。
レシピで目を引いたのが、沖縄のアグー豚の生ハム巻き上げ。
グラスワイン白を追加した。
そして、最後はデザート。
おいしかったねえ。
また、こなくちゃ。